Три дня...

Ольга Клокова
Была счастлива три дня, -
Всё "плясало" для меня!
С ходу падала в любовь,
Без расчёта или слов...

Я кружилась, как "волчок",
Прижималась "под бочок"...
И купалась все три дня,
В ласке солнца, без пятна!

По толчёному стеклу,
Я с улыбкою пройду.
Только выдержу три дня, -
Срок отпущен для меня!

Сто раз я умирала,
А  утром, воскресала...
Но три дня прошли, как снег, -
Опрометчивый забег.