послание ведическому воину

Павел Хохлов
Посидев в лесной тиши-
Осознай- здесь храм души,
К Ведам ариев причал
И начало всех начал.

И, поняв природу-мать,
К Роду ты придёшь опять
И,вернув былую суть-
Вновь продолжишь светлый путь.

Будет тьма сбивать тебя,
Оскорбляя, злом грозя,
Брызжа ядом и слюной-
Помни, воин, свет с тобой.

Он в травинке и земле,
В генах, солнце и воде,
Он в улыбке наших мам-
Он везде, где есть ты сам...