По достижению ночи,

Адель Тазеев
По достижению ночи,
В попытках спасения найти,
Мы пытаемся уйти.
В вялый безотрадный сон.
Но мысли без боя не сдаваясь.
Единственного "прекрасного" лишая
Начинают нас терзать.
И будь единственный твой грех
Иль вовсе без греха.
Безжалостные мысли сведут сума любого.
И сколько не сражайся с ним
Тебе лишь хуже станет
Ведь твой противник это ты.