Проникновение

Лариса Соколова
  Я сама постучусь,
  в вековую тюрьму,
  и к тебе просочусь,
  сквозь кромешную тьму,
  из зеркального дня,
  по такому пути,
  где уже от меня,
  ты не сможешь уйти.
  Там  одно на двоих,
  мы укрытье найдём.
  Для любовью больных,
  Воланд выстроит дом.
  Пусть неброский на вид,
  но с надёжным огнём...
  Среди каменных плит,
  мы его не найдём.
  Звёзды ярко горят,
  тем, кто счастьем клеймён...
  Эти плиты хранят,
  память наших имён.