Обжигайся и пьяней

Яна Дюковская
Тропа к моему сердцу заросла
Крапивой и коноплёй.
Обжигайся и пьяней
До скончания дней.
Ты - последний герой,
Сила чья не в словах...
 
Твоя сила во мне пробивает свой путь
Сквозь мятеж и понты,
Мимо страхов и ран.
Забывая вчера,
Мы уже не на ты,
А на я. Но не дай утонуть,
 
Титаником рухнув до самого дна.
Будь со мной до конца,
Где другие сдались.
Сможем вместе на бис
Доставать небеса
До темна...
 
А потом до рассвета созвездием гореть,
Сжигая мосты
Между былью и сном.
Мы сумеем вдвоём
Дойти до черты,
До финала в игре.
 
Держи крепко меня, больше не отпускай.
Даже если устал.
Если смысл потерял.
Если в сердце металл.
В наших силах мечта.
Под ногами дорога в наземный Рай...
 
15.09.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk