Лунатик

Катарина Игонина
В вуали ночи окрылён я удачей.
Свет ярких планет и сияние звёзд.
Ты улыбнулась мне на прощанье,
Ты подарила тепло своих губ.

Словно лунатик в ночи,яркой,лунной,
Я с ветром летел,вспоминая тебя.
И сегодня уснуть я уже не посмею,
Буду в грёзах с тобой до утра.

15.10.2019.