Запах розы

Наталья Дмитриева 11
Как по-разному пахнут розы.
От любимого пахнут радостью,
а от льстивого пахнут мёдом.
От друзей букет пахнет  верностью,
от детей букет пахнет нежностью,
а от недругов только местью,
а от злобного пахнет смертью!

Как по-разному  пахнут розы,
что от сердца вам подарены,
очень светлые и желанные.
Если кем - то даны по случаю,
те надменные и сыпучие!

Как по - разному пахнут розы.
Будто чувствуют все запросы.
Будто знают свою ответственность,
отвечая на все вопросы.

Будто души есть в тех бутонах,
и так держатся, как в поклонах ,
и несут они лёд дарящего,
или искорку сердца вашего.

14.06..2018.
Дивноморск