Ещё дышу... Ещё пока жива...

Дария Макс
Ещё дышу... Ещё пока жива...
Но, кажется, совсем ещё немного
И полетит смиренная душа
Вымаливать прощение у Бога.
И остаётся только уповать
На то, что величайшим снисхожденьем
Свою обрушит Небо благодать
На душу грешную. Как в знак спасенья!