Попробуй отстрадать всё за меня

Жанна Анфимова
Не злая я. И я не обижаюсь.
Но тонут в моём море корабли.
Я от тебя навеки настрадалась,
Теперь задаром не возьму любви!

Пусть отольются морем слёзы данно,
И пусть никто не встретится в судьбе.
Ты пореви, как я ревела в ванной,
Тоской немыслимой ревела по тебе!

Пусть будешь ты любим, но сам не любишь.
Пусть будешь ты ценить, но сможешь лишь терять!.
А рядом будут все, но ты средь всех забудешь,
Что значит - искренне и трепетно обнять.

Я проклинаю всё: тебя, глаза, ресницы!
Я проклинаю мир, за то, что дал мне свет.
Я проклинаю день, когда смогла влюбиться!..
Я проклинаю жизнь, что нас в ней больше нет!

Пусть и тебя растопчут, уничтожат,
Твою любовь пустив под колесо.
Пусть каждой ночью сны мои тревожат,
Ты знай, то - месть. Я с ними заодно.

Какая тут любовь, когда под кожей,
Как будто выжгли, как в в Освенциме, клеймо?
Пусть твою жизнь спасти никто не сможет,
Как и мою ни что не помогло.

Я буду жестче, ты же, будь нежнее.
Пусть эта нежность станет роковой.
Пусть будут те, которыми болеешь,
Но никогда(!) не обретай покой.

Поплачь, как я ревела в ванной
Безудержно три ночи и три дня.

От этих слов счастливее не стану...


Попробуй
отстрадать всё
за меня.

(с) Анфимова