Вот и всё...

Ирина Молочкова
Вот и всё. Утоптали дожди
Обронённый лучами янтарь.
И над пламенем чахлым дрожит
Непроглядная дымная гарь.

Хлопья праха летят высоко.
Видно, души у листьев чисты.
Истекает туман молоком,
Опершись на фонарный костыль.

Опадает с времён шелуха,
Непорочность грядёт белизной,
И под старым рядном лопуха
Вдруг затеплится будущий зной.

     18.00   15.10.2019