Ты видишь красоту в моих глазах

Катерина Андерсон
Ты видишь красоту в моих глазах,
В глазах смотрящего, счастливого, живого,
В глазах влюбленного в тебя героя,
Но не из фильмов, драмы или книг…

Ты смотришь на меня, и я сгораю,
И пеплом бьюсь в груди, как птица в клетке.
Эмоции меня переполняют,
Я чувствую душой цену мгновенья.

Ты смотришь на меня, и слов не надо.
Глаза все говорят за твою душу.
И встреча каждая для нас награда,
За ночи одиночества в разлуке…

Ты видишь красоту в моих глазах,
В глазах влюбленного в тебя героя жизни.
Пусть все получится с тобой у нас,
Мы не такие, как герои фильмов.

И нет нам режиссера, кроме жизни,
А мы и сценаристы, и актеры.
Среди круговорота всех событий,
Я жажду лишь с тобою разговоров.

Глаза не лгут, и в них цветы краснеют,
Невольно обнажая твои чувства.
Я вижу, знаю, чувствую, я верю!
Ведь вера - это двигатель искусства…
10-26.09.2019