Жизни миг

Юрий Финкельштейн
Остановите на мгновенье жизнь
И насладитесь красотой её,
О, как чудесен каждый миг
Зимой, весною, летом, осенью.

Вкусите летом трели соловья,
Вдохните осенью природы воздух,
А по зиме: коньки и первая лыжня,
Ну, а весной цветов, благоуханный запах.

Пусть каждый миг наполнится теплом
И каждое мгновенье этой жизни
Пусть озарится счастьем и добром
И наслаждайтесь каждым мигом жизни.

Остановите на мгновенье жизнь
О, как прекрасен каждый миг...