Жизнь идёт, весь мир в раздрае...

Александр Иванов 79
Нам бы нашими устами
Песни петь да кушать мёд...
Мы проблемы ищем сами
И по ним бредём вперёд...

Как по дебрям, буреломам,
Закатив под лоб глаза
Бездорожьем не знакомым
Прём на праздник "ураза"...

Тело ищет утешенья,
Без взаимности душа,
Тратим жизнь на пригрешенья -
Нахрен мёд - важней лапша...

Мы пророчествуем дали
Для себя и для детей...,
Но, достигнув их едва ли,
Нам охота повкусней...

Вязним в жизни, как в трясине,
Тина лезет прямо в рот,
Но не видно и в помине,
Что исправится народ...

Богатеев осуждаем
И стяжателей кленём,
Но, внутри себя мечтаем
Быть такими же при том...

Показать себя во власти
И богаче остальных...
Ведь они добились "счастья" -
Чем же мы-то хуже их?

Жизнь идёт, весь мир в раздрае.
Каждый рвётся в высоту.
Жаль, что тропка зарастает
К Светлой Вере и Христу...

        15.10.2019.