Оно бы и неплохо дружно жить

Наталия Бакулина
Оно бы и неплохо дружно жить,-
Да не со всяким хочется дружить...
Вот что-то очень нравится ему,-
Но не по разуменью твоему!

Да он и сам не рвется ведь дружить,-
Ну, вот и как тут будешь дружно жить?
Он мимо-то идет,- и не глядит...
Зато как сказки складно говорит!