Запомни

Наталья Петровна Добровольская
(Переделка
стихотворения неизвестного автора)

Запомни раз и навсегда
          что Жизнь одна.
Она Твоя.
          Не стоит слушать никого.
Они не знают ничего.
Твоих Эмоций и Страданий, Прощаний, Странствий и Скитаний.
          Что в мыслях, что в Душе, на Сердце.
          Не знают чем Тебе  согреться.
          Кто стал далёким и чужим,
          Как воздух кто необходим.
          Не знают Снов, Предчувствий,  Боли.
          Твоей им не изведать роли.
          И в Праве Ты Один  решать.
          Дарить иль Брать,
Страдать иль Ждать,
 
 Звонить,Надеяться,Прощать, иль крепко за руку держать.
          Смотреть в Глаза и Постигать,
          
От Счастья плакать и встречать.
          Величием Души Любить
          И смысл открыть во слове Жить.