Я ни к кому уже не обращаюсь

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я ни к кому уже
не обращаюсь
ни к небу
ни к земле
ни к самому себе
но словно ток идет
волшебный от меня
в тот мир
который рядом кружит
как рой
горящих звезд
или быть может стая
далеких
чудных облаков
меняющих все время
свои платья
и этот ток
касается их всех
протянутыми пальцами
своими
как лиц касается
бездомный ветер
на улице огромной
и пустой
и шепчет что-то вновь
о той любви
что ведь  всегда была
на белом свете
лишь мы о ней
не знали ничего.