Думы...

Анна Квятковская
Чем разум заполненный –
Такой прибывает и дух.
Как, Господи, больно мне…
Пусть все путь спасенья найдут!

Противится гордым Бог,
Смиренным даёт благодать.
Свет лунный над городом…
Ах, думы…пора засыпать…