Бабуля

Елена Черных 5
У меня для грусти нет причин:
Внучки есть и есть внучата.
Самый лучший витамин-
Мои сладкие зайчата.

 припев:Дай Бог сил мне и огня,
        чтоб пожить подольше.
        Их десяток у меня,
        а надо бы побольше!

Сердце песню ласково поёт:
"Мои Лапушки-Лапули!"
Папин носик,мамин рот,
А похожи на бабулю.

 припев:(повторить)

Некогда теперь мне унывать.
В жизни рано ставить точки.
Надо чаще целовать
Эти розовые щёчки.

 припев:(повторить)
Василинка, Аришка, Настюша, Владуся, Родиошка, Ванечка, Аленушка, Сашенька, Анфисочка, Евочка