Мысли мои

Анастасия Терновская
Мысли мои постоянно с тобою рядом...
Легким, воздушным парят у виска мотыльком.
Просто сейчас ты не видишь его своим взглядом...
Веки сомкни и почувствуй касанье крылом:)