Жил я в долг и в запой...

Виктор Маркелов
Жил я в долг и в запой -
Проживал каждый грош...
Любовался собой,
Что умён и хорош...

Затянулся забег
По кривой на краю...
Праздный короток век -
В долг уже не дают.

15.10.19г