Ямы на виражах...

Александр Паранук
Ямы на виражах
Злобно грызут колёса,
Звезды во тьме дрожат,
Смотрят хитрО и косо.

До горизонта – степь,
ЗА день сгорели краски.
Сёл пересохших цепь –
Каждый клочок затаскан.

С пылью глотая жмых,
Не утоляю злость я.
Сутолока живых –
Трепет сырых колосьев.

Перемахну плетень
В поиске новых тюрем.
Новый родится день,
И урожай недурен.

09-07-2019