рутина

Андрей Аксенов 2
Рутина сжирает поэзию,
Как мёд уплетает медведь!
От пчёл получите претензию,
Чтоб некогда было черстветь...

А миша у нас с/кало/ласковый
И пчёлы в цветочницах спят!
Один уже был многоразовый
И он до сих пор не распят...

Довольно о флоре и фауне,
Тычинки в бутонах - не в цвет...
Порнушнопарная, как в сауне
Рутина сжирает, поэт.

                А.