консерватору

Иниферэль
мне снова причудился контролер
как будто я не покупаю билетов и езжу зайцем
каждый раз когда возвращаюсь домой по пальцам
считаю: сегодня вторник или суббота?
"квартираучебаработа"
- мне говорят этим вечером,
говорят, что жизнь конечна
и не выйдет вечно
возвращаться домой раздетой и пьяной вхлам
говорят, что жизнь не пост в инстаграм
что я беспечна - так просто себя позволяю пускать по рукам

киваю, пью, говорю что-то невпопад
нахожу себя на чьих-то коленях где-то между ступенькой в бар и ступенькой в рай
та сторона выглядит так же как эта
ни бога, ни света
а что ты хотела-то?
я? я хотела в ад