Красота животных восхищает!

Халида Шариф
Красота животных восхищает,
Изумляет, а многих интригует,
Они в уме уже барыш
Подсчитывают для себя.

О, сколько заработаю
На этой шкуре я.
И человек для всех животных
Самый кровожадный зверь.

В неравной схватке он борьбу ведёт.
Без оружия он пёс паршивый.
От страха  тут же и умрёт,
У всех охотников короткая судьба.
За их душой приходят души убиенного зверья.