кошка сидит почему ей не скучно

Андрей Лопухин 2
***
кошка сидит почему ей не скучно
столь неподвижно сидеть
всё оттого что она простодушна
ныне доселе и впредь
.
люди же этой прострации вместо
бегают ради мечты
бабушки впрочем сидят у подъезда
так же как кошки почти

15.10.2019(14-30)    #парийские_песни
© Андрей Лопухин