VETO

Тоня Штейн
Незнание того, что будет завтра
Крадется вновь по телу мелкой дрожью..
Кормящий обещаньями на завтрак
Внезапно заменил их сладкой ложью..
А в окна почему-то рвется лето,
Хоть на дворе давно хозяйкой осень...

Я на любовь накладываю вето.
Его отмены пусть никто не просит!