пиявки 133

Юрий Баев
Кто против воли Русского народа
Анафема на многие века
Кто против Русского героя
Солдата,генерала,человека от труда
И мне плевать в какое время
В прошедшие века или сейчас
Пиявками родившись нужно крови
Вас и людьми назвать нельзя