Сеструха Лена

Андрей Барышев
Жизнь так хочет ломать через колено
Но я же баран! Я упрусь рогом
Меня не пугает дно стакана
Меня можно руками трогать, я не недотрога!

Со мной можно спорить и посылать меня на ***,
я не стану париться и обижаться.
Если ты прав - бросайся папахами
Я люблю поспорить и подраться :-))

Но не сильно так, по-дружески...
Предпочитаю посидеть, выпить, покушать, поговорить
На самом деле - не в том мужество,
чтобы кого-нибудь насмерть убить

Сестра Лена...да, хотел ведь про неё написать
Но, видите, как это сложно?!
Я заранее не могу знать
Про что будет стих, возможно -

- совсем про другое. Все эти слова
Вовсе не выдумывает моя голова,
она живут своей, "словесной" жизнью

Кто-то скажет - тема не нова
просто поэт пьяный или слишком капризный!

*
не знаю. Может быть и так