Цветы для любимой

Женьшень -Корень Жизни
Ярким цветом сияют в саду
Хризантемы и пестрые астры.
Я по старой аллее бреду,
О пионах вздыхая прекрасных.

Но пион не осенний цветок,
Ему солнца холодного мало.
На базаре с меня мужичок
Втрое взял за ту розу, что ала.

Эта роза в теплице росла
И не знала ни  ливня, ни ветра,
Но колюча и сердцем пуста...
Одна ножка длиннее полметра.

Не решился ее подарить
Дорогой своей, милой, красивой
Буду летом пионы растить
И срывать их для ....... любимой

(вместо многоточия напиши имя любимой девушки)