мне кажется, что и животные бывают плохие - 5643

Август Май
мне кажется, что и животные бывают плохие
18:14
Публикация номер 5643

когда животные кусают будучи домашиними,
если ни не змеи, не крокодилы,
я тихо убиваю всех вокруг -
оказываются в их числе милиционеры и правители -
меня сажают в тюрьмы,
а те, кто сделал жизнь мою невыносимой -
остаются на пляжах в майами,
пить гадость и изысканное, -
я умираю, если ты хочешь -
жизни тех, кто  убивал -
я презираю их - жадных, тупых,
считающих себя властителями русских -
они другие, они считают себя властителями,
- но они  черви, не рабы - им царями не стать -
я крайний в  этой жизни.

    15 октября 2019 года примерно 18:21

***