Удивлён

Светлана Артемьева 6
Я  удивлён, поверьте,
Пришло  письмо  в  конверте
С  претензией  от  маленьких  котят,
Что  кот  всегда  свободный
Их  наплодил, безродных,
И  получить  пособие  хотят.
Я  им  отвечу  прямо:
У вас  есть  кошка – мама,
Пускай  она  заботится  о  вас.
Мне  не  до  вас, голодных –
Я кот  всегда  свободный:
Сегодня  вновь  отправлюсь  на  показ.
Ах,  сколько  там  милашек,
Прекрасных  юных  пташек,
Хвостом  своим  виляю  неспроста.
Всем  пропою  им: «Мяу,
Любовь  вам  обещаю,
Меня  пленяет  Ваша  красота».
Лишь  кошек  это  дело –
Мне  верить  без  предела.