Лепешки к чаю

Женьшень -Корень Жизни
Чтобы испечь папе к чаю лепешки,
Надо муки взять побольше из плошки.
Пару яиц расколоть, посолить,
И это все минут двадцать месить.
Дать отдохнуть час-другой на столе,
Тесто должно настояться в тепле.
В руки берём деревянную скалку,
Вкусным лепешкам  устроим каталку.
А чтобы тесто не липло к столу,
Сыпем мучицы щепотку одну.
Форма стандартная нашей лепешки...
На сковородку льем маслица трошки.
Жарим лепешку с обеих сторон
За пять минут, создаём эталон.
И с пылу с жару, помазав медком,
Папу любимого поим чайком.