Взойдёт луна...

Стас Осенний 2
Взошла луна над лесом тёмным,
Бреду один во мглу ночную
К мечте своей, чрез буреломы,
Чтоб повидать её, родную.

Во мне всегда ты сердцем пылким,
А я в тебе святой душою,
Пусть впереди меня развилки,
Найду тропу, чтоб быть с тобою.

Чтоб вновь услышать голос нежный,
Вдохнув ладошек запах свежий-
Перебирала ты травинки,

Чтоб был июнь в твоей светлице,
Куда влечу в окошко птицей,
Чтобы сдувать с тебя пылинки.

              Лето 1985года