А большего не надо...

Любовь Юрченко
Живём в надежде и любви,
теплом друзей согреты.
В дыхании шальной весны
напишем мы  сонеты!

За каждый день благодарим,
что солнце утром всходит.
От полноты души творим
и радость в том находим.

И всё что рядом и вокруг,
для светлых душ отрада.
Со мной разделит радость друг,
а большего не надо!
   
Вдохновитель  - Людмила Пастухова. Спасибо тебе, Мила, за искренность, дружеское тепло и прекрасные стихи.