День тринадцатый

Света Гуляевская
встретила рассвет,
вопросов стало больше,
"завтра" настало.

***

тяжелый японский.
канджи, каны. вот зачем
им столько систем?

***

бар, матч по регби,
я вообще не знаю правил.
и это неважно.