Уж давно пришла к нам ночь!

Виктор Путинцев
Уж давно пришла к нам ночь
И улеглася на подушки.
Ты почему не спишь,малыш?
Всем детишкам спать пора
Уже пропели синички и кукушки.
Положи игрушку свою рядом
Одеялом её укрой,почеши макушку.
Второй круг бежит Луна,
Зажглась полярная звезда,
Осветила Млечный Путь.
Ну-ка хватит глазками моргать,
Я уж устала песни петь,
Уж пора,малыш давно уснуть.
Давай глазки быстро закрывай,
Ты все песенки мои прослушал.
Пусть тебе приснится сон,
А твой любимый кот учёный
Споёт с тобою в унисон
Ваш любимый вальс весёлый!