О мусоре

Надежда Куделькина
Опять разбросаны пакеты –
К чему порядок наводить?
Зачем кивать, мол, Путин, где ты?
Ведь нам с тобой здесь жить  и жить!
Я столько лет живу в деревне!
Мне говорят: « Да  нет – село!»
Но объясните всё же вы мне:
Кому же это всё назло?
В своём же логове не гадят!
Свою деревню берегут!
Мне объясните, бога ради,
Ну , кто же пакостит нам тут?
Ну, в общем, так: коль не услышит
Меня пассивная толпа,
То есть у нас ещё Всевышний!
И вразумит он: дважды два!
15.10.2015г. Н. Куделькина.