всего на час

Наталья Васильевна Фёдорова
однажды встречу взгляд среди прохожих
мурашки счастья-пробегут по коже
и я пойму..как по тебе скучала
но никогда тоску не признавала....
хочу к тебе сейчас..всего на час....
и без дежурных -этих глупых фраз
губами прикоснутся к щетине
гореть тобой-сгорая как в огне
хочу твоей я быть хотя бы миг
писать о нас романы страстных книг
я за тебя отдам всё-даже жизнь
ты просто от любви не откажись....
14.10.2019 16:13