Московии

Антон Валуев
Основанная мужем гордым в древности седой
Ты остаешься вечно молодой.
И в сердце как целительный родник
Звенишь, не иссякая ни на миг.

Твой облик древний, статный, многовековой,
Люблю всегда твои черты, моя Москва.
Твои рассветы, дни и вечера.

Ты древние возносишь купола в ночь звездную,
В небесный синий свод,
Встречаешь утра нового приход.
Тебе и днём сияют, и в ночи
Кремлевских звёзд летящие лучи.


@ Фото Автора