Наташа, возьми себя в руки. Набросок

Шмойлова Наталья
Наташа возьми себя в руки
Приготовь вкусный ужин и
Может быть
забудешь совсем не от скуки
кому и как угодить
Налей себе кружечку чая
Достань варенье и мёд
Самое лучшее в жизни
Тому кто тебя поймёт
Понять и себя не просто
Тем более удивить
Самое верное то что
Можешь Наташу простить
И не простить ты можешь
А можешь не думать об этом
Возьми себя в руки Наташа
И наслаждайся светом.
15.10.2019.