Шуточка

Нина Каёхтина-Климова
Рыжий кот пришел домой,
весь ободранный и злой,
видно с кем-то он подрался,
принял там неравный бой.
А на утро с пополнением,
не спросясь,явился с ней.
Видно бой вчера он принял
из-за кошечки своей.Что же
делать я не знаю? Не могу
же их прогнать,ведь у них
медовый месяц.Чувства надо
уважать!