не отпускает 134

Юрий Баев
Нас прошлое не отпускает,держит
Своей костлявою рукой
Где поросли травой надежды
Мечтанья юности былой
Там было всё печаль и радость
Любовь и первый поцелуй
И наше нежеланье растований
Предательство-земной позор
Успехи первых начинаний
Застольные попойки шумных дней
И первые потери,уведанья
Всё это в прошлом не вернёшь
Но память снова заставляет
Вернуться в прожитую жизнь
И мы с годами понимаем
Учитель строгий наша жизнь