56

Евгений Варфоломеев 2
Как сложность отразить и изобразить.
Тяжкие  потрясения сознание  формируют  ,  Есения .
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Дело  в  том  ,  что  логос  пред  эросом  невесом .
Бегите  иерархии сынки.  У неё железные тиски.

По  ним  тоска  --Магические  войска !!!!!!!!
Не попадите сынки в иерархические  тиски.
У каждого брата тройная координата. (разум ,воля, чувства).
Три ипостаси делают друг друга в любое ненастье.
В троичности, вестимо, первенство не мыслимо и неизъяснимо.