Самому лучшему мэру г Абакана посвящается...

Любовь Саргсян Тоторова
Скорбит хакасская столица.
Невольно слёзы на глазах…
Повсюду плачущие лица
И память вечная в сердцах.
    Ушёл из жизни Мэр народный
    И словно выключился свет…
    Такой простой и благородный,
    Сегодня был…, а завтра нет…
В самое сердце Абакана
Попала адская стрела.
Лишился город капитана,
Жизнь абаканцев замерла…





Памяти Николая Генриховича Булакина