Электропровод

Дария Рей
Ты лежишь, никому не нужен,
У тебя болит голова.
Горлу больно,ведь ты простужен.
Серый дождь. Льет весь день. Вода.

Он идёт,оставляя лужи
И никто ему здесь не рад.
Может есть место и посуше.
Звуки капель,за ними град.

Если дождь как отсутствие света,
Как замена тепла на холод.
Я закрою глаза. Комета
Прорывает небесный ворот.

Запускаешь в себя словами.
Ищешь смысл и новый повод.
Месяц Десять играет сердцами
Тянет в зиму электропровод.