Вальс осенних листьев...

Маргарита Володина 2
Вечер.Кресло.Телевизор.
Кофе.Сливки.Благодать.
Пульт давно рукой зализан;
Ни к чему теперь мечтать...

Сериалы.Сериалы...
На любой и вкус и цвет.
В них такого не бывало,
Чтоб без драмы шёл сюжет...

А октябрь кружит ветрами,
Создавая листопад.
И летит,летит над нами
Листьев праздничный каскад!

В вихре вальса закружится
Нежных чувств последний стон.
Вечер.Ночью будет снится
Мы с тобой, и вальс "Бостон"...