Радуйся чистым помыслам и обыкновению и простоте м

Александр Штиль -Пермяков
 Вот  черты   лица - им непонятен страх !

 Здесь ореол  его  озаряет Доброта ...

 Когда ты смело отправляешься в свой путь -

 Не  искушай  свой внутренний  Мир и Твой покой

 Тебе с пути  свернуть , постигая Мир Иной ...

 Иди и принимай  Сердца -

 Не будет Эре  сердечных явных Чувств  конца !!!

 Пусть будет непрерывной Связь  времен -

 Сквозь бытия твой самый сладкий сон ...

 Учи свой ум природу принимать -

 В душе твоей наступит Благодать ,

 Прими и без слов призыва звуков ощути -

 Глаза твоей огромной  успокоенной  души ...

 Пускай мир твоей Земли придет ,

 Как солнечный рассвет в душе ...

 Не бойся осуждения -

 Вперед иди и все свои желания ощути -

 Сквозь шум судьбы шальной ,

 Среди ветров и эры беспокойной

 Ты сохрани себя , Уважь благой душой

 Свет на глазах -

 В скрижалях своего сознания -

 Цветущий Сад из поднебесья -

 В твоих руках - Необыкновенный !!!

 Ура !!! В моем блокноте  запись : Написал  я стихотворение сегодня - 14 октября  2019 года - в понедельник - в 20 часов : 10 минут - у компьютера !!! Всю ночь - пока  я спал - компьютер   работал , а опубликовал  я стихотворение  сегодня - во вторник  - 15 октября 2019 года - в 10 часов : 06 минут . И сегодня - прекрасное утро  нового дня !

  Написал я стихотворение  вчера - 14  октября 2019 года - в понедельник - в 20 часов : 10 минут - у компьютера !!!