Ты живи для того

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты живи
для того чтобы жить
а совсем не для счастья
кого-то другого
чтобы он
больше ел
больше пил
дольше спал
у тебя есть
и собственный бог
и он служит тебе
как умеет
хотя вовсе не нужен
конечно же
всем остальным
тем кто просто уходит
всегда
по своим
неизвестным дорогам
и уже не вернется
назад.