мы от Любви страдаем. А зачем?

С.Захаров
На что мы тратим жизнь?
Пожрать и приодеться.
Ненужной чепухой
себе забить мозги.
Страдая от любви,
куда не знаем деться,   
От давящей как пресс
язвительной тоски.

Чтоб вылечить печаль
и что-то в Мире значить,
Чтоб больше не брала
злодейка на испуг,
Жестокую судьбу
хочу переиначить,
И к лучшему потом
ВСЁ изменить вокруг.


2004