Наше одиночество

Екатерина Светлогородская
В лазури глубокой
Во всём одинокой,
Следами по коже
Мы  чем-то похоже
Ты тоже весёлый
И не впопад грустный,
Всегда улетаешь
И в странствии,будто.
О счастье мечтаешь
А что,на минутку,
Пришлось бы по сердцу?
Родимая шутка,
Душевный Освенцим?
Скажи,очень грустно,
Когда мы не вместе?
И мама-разлука
Поёт эти песни.
Послушай,ведь странно,
Нам возвращаться
Туда,где не шутка,
Нас просят прощаться?